Фруктово-ягодный глинтвейн – рецепт

Фруктово-ягодный глинтвейн – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Напиток
Время приготовления:30
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Мед
Корица
Лимон
Яблоки
Апельсины
Клюква
Гвоздика

Как приготовить "Фруктово-ягодный глинтвейн – рецепт"


Нарежьте яблоки, апельсины и лимон крупными кусочками. Положите фрукты в кастрюлю, добавьте клюкву, мед, корицу и гвоздику. Залейте все водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите глинтвейн 20 минут. Подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Новогодний глинтвейн
Тип блюда:Напиток
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:80