Домашний торт «Наполеон» на заварном креме – рецепт

Домашний торт «Наполеон» на заварном креме – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Торт
Время приготовления:120
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Молоко
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Яйца
Ванильный экстракт
Масло сливочное
Масло растительное

Как приготовить "Домашний торт «Наполеон» на заварном креме – рецепт"

1. Приготовить тесто, смешав муку, масло, сахар, яйца и соль. Вымесить тесто и разделить на 8 равных частей.

2. Раскатать каждую часть теста в тонкий круг и испечь в духовке до золотистого цвета.

3. Для заварного крема смешать молоко, сахар, масло, ванильный сахар и ванильный экстракт. Довести до кипения.

4. Взбить яйца и муку, добавить в кипящее молоко и варить до загустения.

5. Собрать торт, промазывая каждый корж заварным кремом.

6. Оставить торт на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Торт «Муравейник»
Тип блюда:Торт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350