Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
10 г
Сахар
10 г
Оливковое масло
30 мл
Мука пшеничная
500 г
Вода
300 мл
Дрожжи
7 г
Как приготовить "Чиабатта на опарном тесте – рецепт"
Приготовление опары: смешать дрожжи, сахар и 100 мл теплой воды. Дать постоять 15 минут. Затем добавить 150 г муки, перемешать и оставить на 1 час.
Приготовление теста: смешать опару с оставшейся водой, мукой, солью и оливковым маслом. Замесить тесто и оставить на 1,5 часа для поднятия.
Формирование и выпекание: разделить тесто на две части, сформировать батончики и оставить на противне на 30 минут. Затем выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0