Чиабатта на опарном тесте – рецепт

Чиабатта на опарном тесте – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Хлеб
Время приготовления:180
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Сахар
Оливковое масло
Мука пшеничная
Вода
Дрожжи

Как приготовить "Чиабатта на опарном тесте – рецепт"


Приготовление опары: смешать дрожжи, сахар и 100 мл теплой воды. Дать постоять 15 минут. Затем добавить 150 г муки, перемешать и оставить на 1 час.
Приготовление теста: смешать опару с оставшейся водой, мукой, солью и оливковым маслом. Замесить тесто и оставить на 1,5 часа для поднятия.
Формирование и выпекание: разделить тесто на две части, сформировать батончики и оставить на противне на 30 минут. Затем выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Итальянский душистый хлеб с букетом трав
Тип блюда:Хлеб
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250