Брокколи в сливочно-сырном соусе – рецепт

Брокколи в сливочно-сырном соусе – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 минут
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Брокколи
Сливки
Сыр

Как приготовить "Брокколи в сливочно-сырном соусе – рецепт"

1. Разрежьте брокколи на небольшие соцветия.

2. В кастрюле с кипящей водой отварите брокколи в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.

3. В сотейнике разогрейте сливки, добавьте тертый сыр, перемешайте до полного растворения сыра.

4. Добавьте отваренный брокколи в сливочно-сырный соус, посолите, поперчите по вкусу и тушите еще 5 минут.

5. Подавайте брокколи в сливочно-сырном соусе горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Мягкая полента с пореем
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:85 ккал
Картофельное пюре с печеным чесноком и оливковым маслом
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:110 ккал
Томатная паста
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:85 ккал
Паста со свежими помидорами
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал
Весенняя паста с горошком
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал