Базиликовый соус-намазка на сливочном масле – рецепт

Базиликовый соус-намазка на сливочном масле – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Сливочное масло
Базилик

Как приготовить "Базиликовый соус-намазка на сливочном масле – рецепт"

1. Разогреть сливочное масло в сковороде на среднем огне.

2. Добавить мелко нарезанный базилик и чеснок, обжаривать 2-3 минуты.

3. Снять со сковороды, посолить и поперчить по вкусу.

4. Переложить в блендер и измельчить до получения однородной массы.

5. Готовый соус-намазка готов к подаче.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Песто из кейла и руколы
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Веганский соус песто
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480
Соус песто
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:431
Розмариновое масло
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:884
Чесночный соус
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Соус песто из базилика
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480